![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
комбриг |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 639 Регистрация: 30 Июл 2008 Из: Москва Благодарностей: 247 Моё имя: Андрей ![]() |
Андрей, с Юбилеем! Самые добрые пожелания! Здоровья, благополучия, удачи и успехов!
|
Мартовский |
![]()
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 983 Регистрация: 27 Дек 2007 Из: Москва Благодарностей: 691 Моё имя: Дмитрий ![]() |
Андрей, с днём рождения!
![]() Крепкого здоровья, счастья и благополучия! ![]() |
vavaster |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 559 Регистрация: 7 Янв 2008 Из: Москва Благодарностей: 576 Моё имя: Я ![]() |
Андрей, с Юбилеем!!!
Всех благ, счастья, удачи, хороших друзей! И главное - здоровья! ![]() ![]() ![]() |
volshara |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 888 Регистрация: 16 Апр 2008 Из: г. Пенза Благодарностей: 384 Моё имя: Юра ![]() |
Андрей, поздравляю с Днем рожденья. Желаю крепкого здоровья и всех благ
![]() |
air |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 159 Регистрация: 6 Янв 2008 Из: Москва Благодарностей: 60 ![]() |
С Днём Рождения !!!
![]() ![]() |
alexandr |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 657 Регистрация: 24 Авг 2008 Из: ЦАО Москва Благодарностей: 357 Моё имя: Александр ![]() |
Андрюха спешу поздравить тебя с Юбилеем,хотя по телефону я тебя поздравлял ! Сейчас говорят так : 60 лет самый скучный возраст.Бабы уже не дают,а Пенсию ещё не дают.Но я думаю,что это не про тебя,Какая баба откажет такому Красавцу,и зачем тебе пенсия,когда ты ещё работаешь.
![]() ![]() ![]() |
taurus |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 813 Регистрация: 17 Янв 2008 Из: Г.Москва ЮВАО Благодарностей: 789 Моё имя: Андрей ![]() |
Большое спасибо за поздравление! Всем добра и счастья!
![]() |
Cyanid |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 222 Регистрация: 8 Янв 2008 Из: Великое княжество Московское Благодарностей: 534 Моё имя: Колян ![]() |
Ух ты..60!
![]() ![]() |
svat |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 829 Регистрация: 14 Янв 2008 Благодарностей: 193 Моё имя: Владимир ![]() |
Андрей поздравляю! Здоровья и всех благ !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 Дек 2019 - 11:13 |