![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мартовский |
![]()
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 983 Регистрация: 27 Дек 2007 Из: Москва Благодарностей: 691 Моё имя: Дмитрий ![]() |
За нарушение нижеследующего пункта Правил форума забанен участник danila (он же danila1)
2.1. Правила регистрации на форуме 2.1.3. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами одного и того же человека). 2.2. Запрещается 2.2.3. Создание одинаковых тем сразу в нескольких разделах Форума одновременно. 2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.9. Содержащих бессмысленную или малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. Флуд (или по-русски треп, пустую болтовню), например, сообщения, содержащие только смайлики или реплики типа "и мне ", "и я ", “давай” и тому подобные. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" |
Мартовский |
![]()
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 983 Регистрация: 27 Дек 2007 Из: Москва Благодарностей: 691 Моё имя: Дмитрий ![]() |
За нарушение нижеследующего пункта Правил форума забанен участник andre_12
2.1. Правила регистрации на форуме 2.1.5. Запрещается регистрация на форуме, целью которой является размещение объявлений коммерческого характера, а так же реклама интернет ресурсов, магазинов, товаров и услуг. 2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.3. Имеющих откровенное рекламное содержание интернет ресурсов, магазинов, товаров и услуг* (за спам). Срок бана - переведён в группу "Забаненные" |
Мартовский |
![]()
|
За нарушение нижеследующего пункта Правил форума забанен участник R.C.H.
2.1. Правила регистрации на форуме 2.1.5. Запрещается регистрация на форуме, целью которой является размещение объявлений коммерческого характера, а так же реклама интернет ресурсов, магазинов, товаров и услуг. 2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.3. Имеющих откровенное рекламное содержание интернет ресурсов, магазинов, товаров и услуг*. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" |
Мартовский |
![]()
|
За нарушение нижеследующего пункта Правил форума забанен участник frog
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" на неделю, бан будет снят в 9 утра 10 января (в честь праздника бан снят досрочно) |
Мартовский |
![]()
|
За нарушение нижеследующего пункта Правил форума забанен участник c i g a n
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" на неделю, до 21:00 14 февраля (бан снят) |
Мартовский |
![]()
|
За нарушение нижеследующего пункта Правил форума забанен участник zork77
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" на 1 месяц до 20:00 часов дня 2 июля (бан снят) |
Мартовский |
![]()
|
За многократные и умышленные нарушения нижеследующего пункта Правил форума забанен участник zork77
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" на 6 месяцев до 10:00 часов дня 11 января 2016 |
Мартовский |
![]()
|
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. 2.6. Запрещается обсуждение действий Администрации в Форуме. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" на месяц, бан будет снят в 9 утра 10 августа (бан снят) Благодарностей:
|
Мартовский |
![]()
|
За нарушение нижеследующего пункта Правил форума забанен участник Митька
2.6. Запрещается обсуждение действий Администрации в Форуме. Если вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через ЛС или e-mail. Исключением может являться только согласование такого обсуждения с Администратором или Модератором, чьи действия вы хотите обсудить Срок бана - переведён в группу "Забаненные" на 2 недели, бан будет снят в 15 часов 7 августа (бан снят) |
Мартовский |
![]()
|
За многократные нарушения нижеследующего пункта Правил форума забанен участник c i g a n
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. П.С. За неуважительное и пренебрежительное отношение к форуму и его участникам! Срок бана - переведён в группу "Забаненные" бессрочно |
Мартовский |
![]()
|
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" на 3 дня, бан будет снят в 10 утра 14 января (бан снят) Благодарностей:
|
Мартовский |
![]()
|
За многократные и умышленные нарушения нижеследующего пункта Правил форума забанен участник zork77
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" бессрочно |
Мартовский |
![]()
|
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" до 1 марта, бан будет снят в 10 утра (бан снят) |
Мартовский |
![]()
|
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" до 9:00 утра 1 апреля |
Мартовский |
![]()
|
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" на 3 месяца до 12 января 2017 года |
Мартовский |
![]()
|
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" до 9:00 утра 1 сентября (если не забуду снять) |
Мартовский |
![]()
|
За нарушение нижеследующего пункта Правил форума забанен участник mvp
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" до 9 утра 19 апреля |
Мартовский |
![]()
|
За многократные и умышленные нарушения нижеследующего пункта Правил форума забанен участник mvp
2.3. Запрещается размещение сообщений 2.3.5. Содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, выражающие неуважение, пренебрежение, содержащие "нападки" на участников Форума. Срок бана - переведён в группу "Забаненные" до 1 сентября (бан снят) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 Дек 2019 - 19:38 |