IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите по Ozi
taurus
сообщение 5 Янв 2014, 18:58
Сообщение #1


Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 812
Регистрация: 17 Янв 2008
Из: Г.Москва ЮВАО
Благодарностей: 789
Моё имя: Андрей



Братцы, может кто поможет протестировать работу программы "ozi". Купил новый навигатор, программу установил, карты есть,но не работает как положено.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dizko
сообщение 5 Янв 2014, 21:25
Сообщение #2


Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28 Мар 2010
Из: Москва, САО, Бескудниково, Химки,
Благодарностей: 651
Моё имя: Константин



Цитата:
(taurus @ 5 Янв 2014, 19:58)
Скрыто от гостей
Для просмотра скрытого материала — Зарегистрируйтесь

Братцы, может кто поможет протестировать работу программы "ozi". Купил новый навигатор, программу установил, карты есть,но не работает как положено.

проблему озвучь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
taurus
сообщение 5 Янв 2014, 21:50
Сообщение #3


Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 812
Регистрация: 17 Янв 2008
Из: Г.Москва ЮВАО
Благодарностей: 789
Моё имя: Андрей



Костя, надо протестировать, возможно криво установилась или я чего то не понимаю. Загружаю ozi , на экране общая карта Московской обл.и все. Нажимаю на значек локатор, спутники ловит, но на этом все и заканчивается. Местность где я нахожусь не показывает. Может я чего-то не так делаю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dizko
сообщение 5 Янв 2014, 21:59
Сообщение #4


Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28 Мар 2010
Из: Москва, САО, Бескудниково, Химки,
Благодарностей: 651
Моё имя: Константин



Цитата:
(taurus @ 5 Янв 2014, 22:50)
Скрыто от гостей
Для просмотра скрытого материала — Зарегистрируйтесь

Костя, надо протестировать, возможно криво установилась или я чего то не понимаю. Загружаю ozi , на экране общая карта Московской обл.и все. Нажимаю на значек локатор, спутники ловит, но на этом все и заканчивается. Местность где я нахожусь не показывает. Может я чего-то не так делаю.

Настройки озвучь. Ози СЕ?
Не уверен что мы(все мы) сможем решить вопрос онлайн.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Frog
сообщение 5 Янв 2014, 22:27
Сообщение #5


Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 2 574
Регистрация: 7 Апр 2008
Благодарностей: 346
Моё имя: Александр



Лучше фото показать, или маленькое видео.... Я тоже не понимаю в чем проблема?.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dizko
сообщение 5 Янв 2014, 22:31
Сообщение #6


Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28 Мар 2010
Из: Москва, САО, Бескудниково, Химки,
Благодарностей: 651
Моё имя: Константин



Цитата:
(Frog @ 5 Янв 2014, 23:27)
Скрыто от гостей
Для просмотра скрытого материала — Зарегистрируйтесь

Лучше фото показать, или маленькое видео.... Я тоже не понимаю в чем проблема?.....

Предположу что в настройках "всегда по центру" не установлено, хотя это обычно "по умолчанию".
Но и правда лучше фото разных страниц настроек и основное фото когда карту показывает.

Сообщение отредактировал Dizko - 5 Янв 2014, 22:32


Благодарностей:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
taurus
сообщение 5 Янв 2014, 22:40
Сообщение #7


Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 812
Регистрация: 17 Янв 2008
Из: Г.Москва ЮВАО
Благодарностей: 789
Моё имя: Андрей



Цитата:
(Dizko @ 5 Янв 2014, 23:31)
Скрыто от гостей
Для просмотра скрытого материала — Зарегистрируйтесь

Предположу что в настройках "всегда по центру" не установлено, хотя это обычно "по умолчанию".
Но и правда лучше фото разных страниц настроек и основное фото когда карту показывает.

Отписал в личку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
taurus
сообщение 6 Янв 2014, 13:38
Сообщение #8


Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 812
Регистрация: 17 Янв 2008
Из: Г.Москва ЮВАО
Благодарностей: 789
Моё имя: Андрей



Костя, ещё раз спасибо, все работает отлично. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dizko
сообщение 6 Янв 2014, 15:09
Сообщение #9


Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 817
Регистрация: 28 Мар 2010
Из: Москва, САО, Бескудниково, Химки,
Благодарностей: 651
Моё имя: Константин



Цитата:
(taurus @ 6 Янв 2014, 14:38)
Скрыто от гостей
Для просмотра скрытого материала — Зарегистрируйтесь

Костя, ещё раз спасибо, все работает отлично. biggrin.gif

Не за что...
Тебе за сувенир спасибо!!!
И главное помни... залезай в настройки, не бойся его сломать, это невозможно!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20 Июл 2019 - 3:47